目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子過的的確不好,不管是心情或是身體都是,但在這些時刻,自己的思緒倒是有沉靜下來的感覺,或許是感覺對於現況既然無法突破的話,倒不如靜下來聽聽心裡的聲音,做點自己開心的事吧!

摩天輪,總是矗立在遊樂園裡的明顯地標,遠遠的看著,是小孩憧憬的遊樂設施,但是我的工作中,面對的一群孩童,他們或是有著生理上的疾患、或是有著動作上的限制....,不管甚麼樣的原因,導致這個巨大歡樂的標誌,就算已在眼前像是觸手可及,卻無法身座其上,享受地上一覽無遺的漂亮景致。

文章標籤

張逸哲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一兩個月沒寫文了,原因有好幾個,一是鼻竇炎的症狀最近越發明顯,發炎症狀影響了內耳、產生了暈眩症狀;眼鏡在過年後也被小孩撞到了,帶了近8年的眼鏡,焦距跑掉了,眼睛聚焦出現問題,注視近物、小物時,常有無法對焦情形,使用電腦的頻率降低到數天才一次。還有一個原因是,最近想開始為自己調整工作內容,而在持續努力中。

 

文章標籤

張逸哲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()